Les marmites de Mymy

Cours de cuisine et de pâtisserie

PROGRAMME FÉVRIER ET MARS 2015
HORAIRE : 9h30 ou 14h30 (l'horaire vous sera confirmé lors de la réservation)
Durée : environ 2 heures, 2 heures 30 mn
TARIF  UNIQUE : 45€ LA SÉANCE, SAUF LE FOIE GRAS
FÉVRIER :

MERCREDI 4 : LE FOIE GRAS EN TERRINE ET SA VERRINE AU BOUDIN BLANC                                                                              TARIF :   60 €
ATTENTION, LE MODE DE CUISSON DU FOIE GRAS NÉCESSITE QUE VOUS VENIEZ LE RECHERCHER  LE LENDEMAIN

MERCREDI 11 : LES CHOUX AMOUREUX (choux coeur vanille / framboise)                

MERCREDI 18 :  LES PIÈCES COCKTAIL SALÉES : gougères feuilletées (réalisation de la pâte à choux), escargots feuilletés aux noix et aux olives (UNE CREATION LES MARMITES DE MYMY), financiers au saumon fumé    
******************************************************************************************************************
MARS

MERCREDI 11  : LES PIÈCES COCKTAIL SUCRÉES : mini cannelés bordelais, mini pains de Gênes, mini bandes feuilletées aux fruits        

MERCREDI 18  : LA PÂTISSERIE SANS GLUTEN : le gâteau au chocolat et cerises amarena, le merveilleux à la pistache, inclusion fruits rouges (UNE CREATION LES MARMITES DE MYMY)                                                                   

MERCREDI 25Pour les enfants (mais aussi les grands ...) : LA CUISINE AU REBLOCHON : les cookies, les flans tomates et poivrons confits