Les marmites de Mymy

Cours de cuisine et de pâtisserie

COURS DE PATISSERIE - TARIF 57 EUROS -


LES FINANCIERS

Les financiers aux pépites de pommes caramel beurre salé ET les financiers pistache, coeur de cerise Amarena

Les financiers à la pâte à tartiner BIO ET les financiers à la noix de coco


LA PÂTE A CHOUX

Les choux chantilly

Les choux à la rose

Les éclairs à la pistache

Les éclairs au chocolat (une Création Les Marmites de Mymy)

Les éclairs façon forêt noire (une Création Les Marmites de Mymy)

Les éclairs au caramel beurre salé (une Création Les Marmites de Mymy)

Les éclairs au citron (une Création Les Marmites de Mymy)


LES MACARONS

Les macarons chocolat au miel (une Création Les Marmites de Mymy)

Les macarons chocolat ganache chocolat/noix de coco (une Création Les Marmites de Mymy)

Les macarons à la framboise (une Création Les Marmites de Mymy)


LES  GÂTEAUX

Le gâteau basque à la framboise

Le miroir à l'ananas

ATTENTION : Cette préparation nécessite que vous veniez la rechercher le lendemain, sauf si nous la présentons dans des verrines (à préciser lors de la réservation)


La tarte craquante aux fruits rouges

La tarte aux fraises (une certaine façon de réaliser une tarte aux fraises sur un biscuit pistache)

Le cheesecake à l'ananas

La forêt noire

La tarte au citron, déstructurée ou version classique, meringuée ou pas ..


LES CAKES SUCRÉS

Les cakes abricots coco ET les cakes aux fruits frais

Les cakes pops


LA PÂTISSERIE SANS GLUTEN

Le merveilleux à la pistache, inclusion de fruits rouges (une Création Les Marmites de Mymy)


LES VERRINES 

Les verrines tiramisu aux griottes ET les verrines mousse framboise


LES RECETTES POUR LES FÊTES

La bûche de Noel à la pomme (pour pâtissiers confirmés) (TARIF 70 EUROS)

ATTENTION  : ce cours nécessite que soit vous apportiez un moule à bûche, soit que vous l'achetiez sur place au pris de 20 euros (en plus du cours)


Les cakes pops de Noel

Les sapins de noel gourmands ET les mendiants

Les fours secs (2 sortes de fours secs comme chez le pâtissier) : les palets aux raisins ET les sablés diamants